domingo, 26 de julio de 2015

Liga Escolar de Ajedrez de Villa María: Matías Pavignano, Thomas y Enzo koncurat los ganadores en Julio

El día sábado 25 de julio en las instalaciones de la Medioteca y Biblioteca Municipal y Popular Mariano Moreno, la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María organizó el torneo correspondiente al mes de julio de la Liga Escolar de Ajedrez de Villa María 2015 del cual participaron 22 jugadores en las categorías Primarios, Secundarios y Libres.
Se disputaron 2 torneos los cuales se disputaron por sistema suizo a 5 rondas con un ritmo de juego de 10 minutos más 3 segundos de incremento o 15 minutos a finish.
Enzo Koncurat
En la categoría Primarios nuevamente el campeón en forma invicta fue Enzo Koncurat con 5 puntos. seguido por Santiago Wursten y tercero Francisco Cardozo, todos alumnos la Escuela Normal Víctor Mercante.
Thomas Koncurat
En secundarios el mejor fue Thomas Koncurat (ISBR) 3,5 , seguido por Gonzalo Giovagnoli (ISA) con 3 ptos. y Axel Perret (ISBR) con 2,5 ptos.
Matías Pavignano
En la Categoría Libres el ganador fue Matías Pavignano con 4,5 ptos, seguido por Juan Azcona con 4 ptos y Felipe Elizondo con 3 ptos.

Posiciones Finales: Primarios - Secundarios y Libres